Notre restaurant est fermé. Merci pour votre compréhension et joyeuses fêtes !
Horaires d'ouverture
Minimum commande : 20.00€
Frais de livraison : 5.00€
Pakora végétal Savoureux beignets d'aubergines, d'oignons et de pommes de terre
Pakora poulet Beignets de poulet légerement épicés, oignons, ail, gingembre frais
Pakora crevette Crevettes en beignet
Machi pakora Beignets de saumon
Bhaji punjabi Beignets d'aubergine
Samossa à la viande Beignets triangulaires fourrés à la viande hachée et aux petits pois
Samossa aux légumes Beignets triangulaires fourrés aux petits pois et aux pommes de terre
Raita Yaourt fait maison avec des concombres rapés, des herbes et des épices indiennes
Entrée mixte Assortiment : poulet tikka, agneau tikka, seekh kebab, pakora crevette, samoussa légumes
Poulet tandoori Délicatesse de poulet marinée toute une nuit avec des herbes et des épices indiennes, et cuite dans un four traditionnel en argile
Poulet tikka Poulet sans os mariné et grillé
Agneau tikka Agneau mariné, yaourt, gingembre, épices, ail, grillé
Seekh kebab Agneau haché mariné et grillé
Saumon tikka Poisson mariné et grillé
Gambas tikka Belles gambas marinées dans un mélange d'épices indiennes puis grillées dans le four tandoor
Mixed tandoori Poulet, agneau, poisson
Agneau curry Curry d'agneau et ses épices
Agneau shai korma Plat exotique avec des fruits, des amandes et de la crème fraîche, riz basmati
Agneau sagwaia (épinard) Curry d'agneau aux épinards hachés, cuit dans une sauce moelleuse, riz basmati
Agneau karahi Plat favori de la frontière du nord, préparé à base de yaourt, tomates, poivrons, riz basmati
Agneau shalimar Agneau cuisiné spécialement par le chef dans une délicieuse sauce tomate. C'est le plat favori des Mahrajas indien, riz basmati
Agneau vindaloo Curry d'agneau aux pommes de terre (épicé), riz basmati
Agneau répand Morceaux d'agneau cuit avec des champignons et un mélange d'herbes fraîches et d'épices, riz basmati
Agneau bartha Un plat d'agneau aux aubergines, préparé avec des herbes vertes, de la coriandre et cuit dans une sauce moelleuse, riz basmati
Agneau madras ( trés épicé) Viande de boeuf finement hachée cuisinée dans une sauce curry très relevée
Agneau dall Agneau avec des lentilles, herbes, coriandre, cuit dans un sauce moelleuse
Agneau mix sabzi Curry d'agneau aves un mélange de légumes
Boeuf curry Viande hachée au curry, riz basmati
Boeuf madras (trés épicé) Viande hachée dans une sauce relevée, riz basmati
Boeuf répand Tendres morceaux de viande cuits au tandoor, avec une sauce onctueuse à base de poivrons, poireaux, coriandre, riz basmati
Poulet curry Curry de poulet et ses épices, riz basmati
Poulet shai korma Morceaux de poulet cuisinés dans une sauce moelleuse aux amandes, fruits et crème fraîche
Poulet sagwala (épinard) Curry de poulet aux épinards hachés, cuit dans une sauce moelleuse, riz basmati
Poulet madras Plat originaire du sud de l'Inde (très épicés), riz basmati
Poulet du chef Très bon plat de poulet grillé au tandoor, puis cuisiné spécialement par le chef avec des poivrons, des oignons, des tomates, riz basmati
Butter chicken fry Poulet grillé au Tandoor et servi dans une délicieuse sauce tomate avec des amandes, riz basmati
Poulet bartha Un plat de poulet aux aubergines, préparé avec des herbes vertes, de la coriandre et cuit dans une sauce moelleuse, riz basmati
Poulet windaloo (épicé) Curry de poulet cuit dans une sauce relevée aux épices et aux pommes de terre
Poulet dall Poulet avec des lentilles, herbes, coriandre, cuit dans un sauce moelleuse
Poulet mix sabzi Curry de poulet aves un mélange de légumes
Poulet répand Morceaux de poulet sans os, cuit avec des champignons et un mélange d'herbes fraîches et d'épices, riz basmati
Poisson curry Curry de saumon cuit au tandoor avec ses épices, riz basmati
Poisson buna massala Cubes de poissons cuits au tandoor et préparé dans une sauce onctueuse de poivraons, oignons, poireaux, coriandre, riz basmati
Crevettes curry Curry de crevettes décortiquées et leurs épices
Crevettes buna massala Curry de crevettes décortiquées avec une sauce aux poivrons, oignons, coriande (epicé), riz basmati
Crevettes madras (tés épicé) Curry de crevettes pimenté, riz basmati
Crevettes bartha Plat de crevettes décortiquées aux aubergines, préparé avec des herbes vertes, coriandre et cuit dans une sauce onctueuse, riz basmati
Crevette sabzi Curry de crevettes aves un mélange de légumes
Biryani poulet Poulet désossé avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, petits pois, noix de cajou, crème fraîche, ananas
Biryani crevettes Crevettes décortiquées mijotées avec du riz et différentes épices
Biryani agneau Agneau avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, petits pois, noix de cajou, crème fraîche, ananas
Biryani légumes Biryani de choux-fleur, poireaux, pommes de terres, poivrons, petits pois, noix de cajou
Biryani shalimar Morceaux d'agneau, poulet, crevettes, petits pois, noix de cajou, avec du riz, crème fraîche, ananas
Dall punhabi Curry de lentilles
Bartha Délicieux plat d'aubergines cuisinées en purée et gratinées au tandoor
Saag panner Curry d'épinards au fromage
Mixed légumes Curry de pommes de terre, choux-fleurs, petits pois, haricots verts
Riz basmati Riz simple
Pise pillao Riz basmati parfumé au cumin agrémenté de petits pois
Nan Pain de pâte levée simple et nature à base de farine de froment
Paratha tandooris Pâte à pain non levée à la farine de blé complet avec du beurre
Keema nan Pâte à pain non levée à la farine de blé complet avec de la viande hachée
Nan shalimar Délicieux pain de pâte levée fourré au fromage
Alu pratha Nan fourré aux légumes
Halwa maison Gateau maison à base de semoule, amandes, noix de coco et fruits exotiques
Salade de fruits Une combinaison de fruits exotiques
Coca cola 33 cl
Coca zéro 33 cl
Oasis (33 cl)
Orangina (33 cl)
Ice tea (33 cl)
Vittel (1 l)
San pellegrino (1 l)
Bière indienne (33 cl)
Vin côtes du rhône rouge
Vin pinot noir
Vin rouge indien
Vin côtes de provence rosé
Vin rouge bordeaux
Vin rosé buzet (75 cl)
Champagne brut (75 cl)
Lassi nature (50 cl)
Lassi sucré (50 cl)
Lassi sirop de rose (50 cl)
Lassi banane (50 cl)
Lassi mangue (50 cl)